Форель жареная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
28
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
500 гПшеничная мука
1 столовая ложкаРепчатый лук
4 головкиРастительное масло
½ стаканаРедька
1 штукаСладкий перец
2 штукиСоль
по вкусуТоматное пюре
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
2Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.
3Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.
4Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты