ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гарнир из репы

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
4
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
1 кг
Сливочное масло
65 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не испарится.
2Подавайте тут же как гарнир к мясу.
Похожие рецепты
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Кексы в формочках
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кекс в кружке
Автор: Еда
1 порция
15 минут
2
1
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0