Говядина с помидорами и луком

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говядина 500 г

Зеленый лук 2 стебля

Помидоры 200 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Свежий имбирь 3 г

Сахар 4 чайные ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.
  • 2. Помидоры и лук нарезать кубиками.
  • 3. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.
  • 4. Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.
  • 5. В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.
  • 6. Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе осетра 500 г

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 50 мл

Растительное масло 3 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 700 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
891

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
150

12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 20 мл

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Сладкий перец 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Шпинат 50 г

Зеленый салат 5 стеблей

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
426

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Пшеничная мука 60 г

Красная паста карри 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Арахис 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 375 мл

Сахар 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

10 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
710