Говядина с помидорами и луком
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
время подготовки:
4 порции
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
3
0
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Помидоры и лук нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.
-
5. В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить 100 мл горячего бульона и довести до кипения.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
6. Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.