Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
40
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуГовяжье филе
6 кусковСливочное масло
90 гБренди
65 млГорчица
15 гГолубой сыр
90 гРубленая петрушка
по вкусуСливки
25 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым.
2В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте.
3Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты