ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи котлеты

Говяжьи котлеты

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
29
49
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
2 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Белый хлеб
3 куска
Панировочные сухари
1 стакан
Говяжий фарш
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб очистить от корки, вымочить и отжать. К фаршу добавить натертый картофель, мелко порезанные лук и чеснок, хлеб, майонез, приправить и перемешать.
2Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировке. Духовку разогреть до 200 градусов. Котлеты запекать 15 минут, затем на каждую положить немного сливочного масла и готовить еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0