
Говяжьи котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
771
29
49
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаКартофель
2 штукиМайонез
4 столовые ложкиБелый хлеб
3 кускаПанировочные сухари
1 стаканГовяжий фарш
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб очистить от корки, вымочить и отжать. К фаршу добавить натертый картофель, мелко порезанные лук и чеснок, хлеб, майонез, приправить и перемешать.
2Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировке. Духовку разогреть до 200 градусов. Котлеты запекать 15 минут, затем на каждую положить немного сливочного масла и готовить еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты