Говяжья вырезка, фаршированная вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2058
165
146
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
240 гКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
½ пучкаДижонская горчица
1 столовая ложкаКрасное сухое вино
2 столовые ложкиГовяжья вырезка
7 кгЦедра апельсина
1 чайная ложкаСушеная вишня
200 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Снимите с огня и добавьте вишню, апельсиновую цедру, слегка взбитое яйцо, петрушку и вино. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
2Сделайте глубокий продольный надрез на мясе, не дорезая до конца. Разверните как книгу и натрите горчицей и черным перцем по вкусу. Выложите смесь с вишней на половину мяса и сверху накройте второй половиной. Закрепите края ниткой.
3Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и подрумяньте со всех сторон, выложите на противень.
4Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и заверните в фольгу. Оставьте на 30 минут, порежьте на 6 порций и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты