Говяжьи ребра в вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
27
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
600 гВино
150 млОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
3 столовые ложкиКарри
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаКоричневый сахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вино влить в глубокую миску и добавить соевый соус.
2Влить оливковое масло.
3Добавить 1 чайную ложку карри.
4Продавить 3 зубчика чеснока через пресс.
5Добавить коричневый сахар.
6К маринаду всыпать 2 столовых ложки муки.
7Венчиком перемешать все ингредиенты, чтобы не осталось комочков.
8Ребра сложить в глубокое блюдо и залить маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
9Блюдо для выпечки застелить фольгой, выложить ребра и полить оставшимся маринадом. Сверху закрыть также фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, периодически поливая выделенным соком.
10Готовое блюдо украсить любой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты