ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра в вине

Говяжьи ребра в вине

АВТОР: Валентина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
27
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
600 г
Вино
150 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Карри
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 1
1Вино влить в глубокую миску и добавить соевый соус.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 2
2Влить оливковое масло.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 3
3Добавить 1 чайную ложку карри.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 4
4Продавить 3 зубчика чеснока через пресс.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 5
5Добавить коричневый сахар.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 6
6К маринаду всыпать 2 столовых ложки муки.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 7
7Венчиком перемешать все ингредиенты, чтобы не осталось комочков.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 8
8Ребра сложить в глубокое блюдо и залить маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 9
9Блюдо для выпечки застелить фольгой, выложить ребра и полить оставшимся маринадом. Сверху закрыть также фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, периодически поливая выделенным соком.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра в вине 174849 шаг 10
10Готовое блюдо украсить любой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0