
Говяжьи щечки с полентой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
21
12
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
1 гМорковь
25 гПшеничная мука
40 гЛавровый лист
1 гЛук-порей
20 гСтебель сельдерея
10 гКресс-салат
2 гСыр горгонзола
20 гСоус демигляс
6 гПомидоры в собственном соку
50 гПолента
125 гГовяжьи щечки
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
2Затем добавить томатную пасту и пассеровать вместе с овощами на небольшом огне.
3Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
4Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
5Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.
6Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.
7Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
8Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.
9Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.
10В самом конце добавить сыр.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты