
Говяжьи щечки с полентой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
636
ккал
-
Белки
21
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
110,9
грамм
Ингредиенты
Полента 125 г
Говяжьи щечки 20 г
Кресс-салат 2 г
Соус демигляс 6 г
Сыр горгонзола 20 г
Морковь 25 г
Репчатый лук 25 г
Лук-порей 20 г
Стебель сельдерея 10 г
Помидоры в собственном соку 50 г
Лавровый лист 1 г
Молотый черный перец 1 г
Пшеничная мука 40 г
Инструкция приготовления
-
1. Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
4. Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
7. Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
Шпаргалка Как приготовить поленту
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.