ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи щечки с полентой

Говяжьи щечки с полентой

АВТОР: Алессио Джини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
21
12
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Полента
125 г
Говяжьи щечки
20 г
Кресс-салат
2 г
Соус демигляс
6 г
Сыр горгонзола
20 г
Морковь
25 г
Репчатый лук
25 г
Лук-порей
20 г
Стебель сельдерея
10 г
Помидоры в собственном соку
50 г
Лавровый лист
1 г
Молотый черный перец
1 г
Пшеничная мука
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
2Затем добавить томатную пасту и пассеровать вместе с овощами на небольшом огне.
3Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
4Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
5Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.
6Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.
7Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
8Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.
9Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.
10В самом конце добавить сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты