Грибная икра по рецепту Николая Табашникова
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиСвежие грибы
1 кгЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 2.
спецпроекты
Похожие рецепты