
Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
6
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки
Свежие грибы 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 2.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.