Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

Автор: Елена Гнедовская
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 2.

Похожие рецепты

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с тушенкой

Автор: Женечка Щукина
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш грибной

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с грибами

Автор: Eugenia Mokhova
7 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cоус с грибами и мясным фаршем

Автор: Regina Garifullina
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов