Грудинка с зеленым соусом

Грудинка с зеленым соусом

Автор: Eugenia Mokhova
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mokhova

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Говяжья грудинка 800 г

Ягоды можжевельника по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

Столовая горчица 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Кресс-салат 1 пучок

Свежий эстрагон 1 пучок

Сметана 250 г

Сельдерей 1 пучок

Сливки 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Корень сельдерея 100 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.
  • 3. Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
  • 4. Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.
  • 5. Грудинку подать к столу с зеленым соусом.

Похожие рецепты

Голубцы с тилапией в духовке

Автор: Еда
16 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Филе тилапии 900 г

Кускус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук ½ головки

Куриное яйцо 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Эстрагон 6 стеблей

Рыбный бульон 1 л

Морковь 1 штука

Лук-порей 1 штука

Сметана 100 г

Тертый хрен 25 г

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс с соусом из белого портвейна

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Говяжье филе 1 кг

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 6 стеблей

Белый портвейн 200 мл

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Говяжий бульон 100 мл

Сливки 50 мл

Сушеный эстрагон 20 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
379
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы овощные

Автор: Тамара Дьякова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Морковь 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Корень сельдерея 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка, тушенная с рисом

Автор: Миша Зайцев
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Индейка 1 штука

Рис 1 стакан

Изюм 95 г

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с лимонным соусом

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Филе куриной грудки 200 г

Лимон 2 штуки

Орегано 3 чайные ложки

Репчатый лук 0,1 головки

Морковь 0,1 штуки

Стебель сельдерея 0,1 стебеля

Лавровый лист 0,1 штуки

Петрушка 1 стебель

Куриное яйцо 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа с рыбой под соусом

Автор: Eugenia Mokhova
21 ингредиент
12 порций 1 час

Ингредиенты

Белая спаржа 1 кг

Сахар ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Щавель 3 стебля

Огуречная трава 3 стебля

Свежая мята 3 стебля

Укроп 3 стебля

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Маринованные огурцы 1 штука

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 штука

Лимонный сок 30 мл

Сметана 200 г

Столовая горчица 2 столовые ложки

Семга холодного копчения 600 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов