ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грудинка с зеленым соусом

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
49
47
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Говяжья грудинка
800 г
Ягоды можжевельника
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Столовая горчица
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Кресс-салат
1 пучок
Свежий эстрагон
1 пучок
Сметана
250 г
Сельдерей
1 пучок
Сливки
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Корень сельдерея
100 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.
3Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
4Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.
5Грудинку подать к столу с зеленым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0