Грудинка с зеленым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
49
47
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокКорень сельдерея
100 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиСливки
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСметана
250 гЗеленый лук
1 пучокКресс-салат
1 пучокСельдерей
1 пучокГовяжья грудинка
800 гЯгоды можжевельника
по вкусуНатуральный йогурт
1 столовая ложкаСтоловая горчица
1 чайная ложкаСвежий эстрагон
1 пучокДушистый перец горошком
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.
3Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
4Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.
5Грудинку подать к столу с зеленым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты