ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грудинка с зеленым соусом

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
49
47
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Корень сельдерея
100 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Сливки
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
250 г
Зеленый лук
1 пучок
Кресс-салат
1 пучок
Сельдерей
1 пучок
Говяжья грудинка
800 г
Ягоды можжевельника
по вкусу
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Столовая горчица
1 чайная ложка
Свежий эстрагон
1 пучок
Душистый перец горошком
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.
3Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
4Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.
5Грудинку подать к столу с зеленым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0