Грудинка с зеленым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
49
47
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиГовяжья грудинка
800 гЯгоды можжевельника
по вкусуЛавровый лист
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиДушистый перец горошком
1 чайная ложкаСтоловая горчица
1 чайная ложкаПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокКресс-салат
1 пучокСвежий эстрагон
1 пучокСметана
250 гСельдерей
1 пучокСливки
3 столовые ложкиНатуральный йогурт
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуКорень сельдерея
100 гМорковь
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.
3Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
4Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.
5Грудинку подать к столу с зеленым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты