ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грудинка с зеленым соусом

Грудинка с зеленым соусом

АВТОР: Eugenia Mokhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
49
47
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Говяжья грудинка
800 г
Ягоды можжевельника
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Черный душистый перец горошком
1 чайная ложка
Столовая горчица
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Кресс-салат
1 пучок
Свежий эстрагон
1 пучок
Сметана
250 г
Сельдерей
1 пучок
Сливки
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Корень сельдерея
100 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа.
3Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
4Яйца сварить. Луковицу и яйца мелко нарезать, добавить в соус-пюре.
5Грудинку подать к столу с зеленым соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
2
0
Говядина, тушенная с апельсинами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
3
1
0
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
1
1
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0