
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
64
68
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиКурица
1 штукаГрецкие орехи
2 столовые ложкиВинный уксус
½ стаканаТопленое масло
1 столовая ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаТертый имбирь
1 столовая ложкаКинза
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиКорица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуГвоздика
6 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.
2Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
теги:
Комментарии (4):
0
тушить в уксусе? однако
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0