
Гувести с курицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1473
ккал
-
Белки
91,8
грамм
-
Жиры
62,3
грамм
-
Углеводы
135,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Паста орзо 3 стакана
Куриный бульон 1,5 л
Соль по вкусу
Томатное пюре 250 мл
Молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Зеленый сладкий перец 1 штука
Курица 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Масло разогрейте на сковороде.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Добавить лук и зеленый перец и обжаривайте до мягкости 5–7 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.