Гувести с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
982
61
42
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
1½ лКурица
1 штукаТоматное пюре
250 млПаста орзо
3 стаканаЗеленый сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Масло разогрейте на сковороде.
3Добавить лук и зеленый перец и обжаривайте до мягкости 5–7 минут.
4Добавьте орзо и готовьте еще несколько минут.
5Добавить бульон, томатное пюре, посолить и поперчить.
6Добести до кипения, затем переложить все на противень, добавив туда кусочки курицы.
7Запекать около 45 минут, пока вся жидкость не впитается и блюдо не подрумянится сверху.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты