ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гувести с курицей

АВТОР: Валерия Стасевич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1473
92
62
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Паста орзо
3 стакана
Куриный бульон
1,5 л
Соль
по вкусу
Томатное пюре
250 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Курица
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Масло разогрейте на сковороде.
3Добавить лук и зеленый перец и обжаривайте до мягкости 5–7 минут.
4Добавьте орзо и готовьте еще несколько минут.
5Добавить бульон, томатное пюре, посолить и поперчить.
6Добести до кипения, затем переложить все на противень, добавив туда кусочки курицы.
7Запекать около 45 минут, пока вся жидкость не впитается и блюдо не подрумянится сверху.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0