Гувести с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1473
92
62
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаПаста орзо
3 стаканаКуриный бульон
1,5 лСоль
по вкусуТоматное пюре
250 млМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаЗеленый сладкий перец
1 штукаКурица
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Масло разогрейте на сковороде.
3Добавить лук и зеленый перец и обжаривайте до мягкости 5–7 минут.
4Добавьте орзо и готовьте еще несколько минут.
5Добавить бульон, томатное пюре, посолить и поперчить.
6Добести до кипения, затем переложить все на противень, добавив туда кусочки курицы.
7Запекать около 45 минут, пока вся жидкость не впитается и блюдо не подрумянится сверху.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты