ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хек мороженый, жаренный в масле

Хек мороженый, жаренный в масле

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
46
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хек
1½ кг
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Кукурузное масло
500 мл
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
2Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
3Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
4Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0