Хек мороженый, жаренный в масле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
46
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хек
1½ кгМолоко
250 млПшеничная мука
50 гКуриное яйцо
2 штукиКукурузное масло
500 млЛимон
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать.
2Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 минут.
3Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца.
4Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.
Похожие рецепты