Хот-дог с крабом и салатом чука
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
29
22
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка для хот-дога
1 штукаМясо краба
15 гТигровые креветки
50 гСливки
5 гКуриное яйцо
½ штукиПекинская капуста
15 гСалат чука
15 гФунчоза
15 гКунжутное масло
5 млПерец чили
2 гКунжутные семечки
1 гКинза
2 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Крабовое мясо и тигровые креветки измельчить, смешать с яйцом и сливками, сформировать сосиську и обжарить. Отдельно приготовить салат. Порезать пекинскую капусту, смешать с водорослями чука и отварной фунчозой. Заправить салат кунжутным маслом.
2Булочку для хот-дога надрезать и прогреть. Внутрь положить сосиску затем выложить салат. Сверху заправить соусом спайси и украсить слайсами перца чили, семенами кунжута и кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты