Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1547
33
105
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка
1 штукаВенские сосиски
1 штукаКетчуп
15 гЛук фри
10 гМорковь
75 гБелокочанная капуста
150 гМайонез
50 гЗеленый лук
25 гЧесночное масло
5 млГорчичный соус
15 гСырный соус
40 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.
2Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
3Булочку разогреть. Сосиску обжарить на гриле. Разрезать булочку, выложить внутрь немного салата coleslaw, поверх выложить сосиску, приправить горчичным соусом и кетчупом. Выложить сверху лук.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты