Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочные хот-доги

Сочные хот-доги

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Мария Ларионова518 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1572
59
112
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр моцарелла
450.0 г
Говяжий фарш
350.0 г
Соус маринара
1/2стакана
Булочка для хот-дога
4 штуки
Итальянская колбаса
350.0 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку. Булочки разрежьте вдоль, но не до конца. Откройте булочки и выложите на противень. Отставьте в сторону.
2.Большую сковороду поставьте на сильный огонь и обжарьте, перемешивая, фарш и нарезанные колбаски. Готовьте 15 минут, разбивая большие комочки, затем слейте жир.
Изображение материала
3.Начините каждую булочку обжаренным фаршем, приправьте солью и перцем. Полейте соусом маринара. Сыр нарежьте тонкими ломтиками и разложите сверху. Приправьте солью и перцем и выпекайте около 7 минут, пока сыр не станет золотистым.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0