
Индейка под сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
39
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грудка индейки
150 гСыр сулугуни
35 гОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
25 гПомидоры
30 гМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуСоль
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

2Выложить индейку толщиной около 1,5–2 см в масло. Посолить. Установить средний огонь.

3Через 5 минут перевернуть и снова посолить.

4Приправить смесью перцев.

5Смазать майонезом и горчицей.

6Сверху выложить тонкие слайсы помидора.

7Следом выложить сулугуни.

8Приправить хлопьями перца чили.

9Накрыть крышкой и тушить около 7 минут на огне чуть ниже среднего.

10Переложить на блюдо, добавить зелень и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты