
Индейка под сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
39
55
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
25 гСоль
по вкусуПомидоры
30 гМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуСыр сулугуни
35 гГрудка индейки
150 гПерец чили хлопьями
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

2Выложить индейку толщиной около 1,5–2 см в масло. Посолить. Установить средний огонь.

3Через 5 минут перевернуть и снова посолить.

4Приправить смесью перцев.

5Смазать майонезом и горчицей.

6Сверху выложить тонкие слайсы помидора.

7Следом выложить сулугуни.

8Приправить хлопьями перца чили.

9Накрыть крышкой и тушить около 7 минут на огне чуть ниже среднего.

10Переложить на блюдо, добавить зелень и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты