
Индейка тушеная с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Индейка
8 гТыква
400 гСпеции для птицы
1 чайная ложкаСпеции для мяса
1 чайная ложкаПриправа для овощей
по вкусуВода
2 лСоль
щепоткаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить продукты.

2В форму для запекания насыпать специи для птицы.

3Выложить куски индейки.

4Сверху посыпать специями для птицы.

5Также посыпать специями для мяса.

6Тыкву нарезать.

7Затем тыкву очистить.

8Выложить тыкву сверху на индейку.

9Посолить.

10Добавить специи для овощей.

11В форму налить воду (столько, чтобы индейка была почти покрыта).

12Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов (лучше накрыть, чтобы не сгорело).

13Готовое блюдо достать, снять тыкву в тарелку.

14Подать к столу отдельно или разложив порционно.
Совет к рецепту
В данном рецепте использованы индюшачьи плечи, но можно взять любые части птицы. Количество соли и специй можно регулировать по вкусу. Использовать лучше специи и для птицы и для мяса — все вместе дает отличный вкус индейке. Вместо тыквы можно готовить с любыми овощами длительного приготовления — картофелем, бататом или репой. Также возможно при подаче добавить любой соус к мясу или птице.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты