
Индейка в соусе с марокканскими специями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
56
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
2 кгМолотый сушеный чеснок
2 столовые ложкиСоевый соус
150 млМарокканская смесь специй
1 столовая ложкаРас-эль-ханут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2Индейку нарезать тонкими кусочками.

3В сковороду добавить масло и нагреть.

4Выложить нарезанную индейку.

5Обжаривать со всех сторон.

6Добавить молотый чеснок.

7Добавить смесь специй.

8Добавить рас-эль-ханут.

9Все перемешать.

10Затем добавить соевый соус и тушить все вместе под крышкой минут 15–20.

11Готовую индейку разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Это быстрый способ приготовить свежее мясо индейки. Можно брать любую часть, главное, бескостную и не замороженную. В случае замороженного мяса, конечно, придется его предварительно разморозить. Соль в рецепте отсутствует, так как смесь специй уже ее содержит и соевый соус достаточно соленый. Если нет в хозяйстве рас-эль-ханута, то просто пропустите этот шаг. И вообще, если вы не любитель пряных и резких ароматов, то можно просто заменить все специальные специи на любимые специи для птицы или мяса. Подать такое блюдо лучше с простым овощным гарниром и рисом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты