
Индейка в томатно-чесночном маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут + 30 минут
35 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
27
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
200 гПомидоры
2 штукиЧеснок
30 гТертый сыр пармезан
30 гМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуКапуста брокколи
65 гПерец халапеньо
10 гИнструкция приготовления
35 минут + 30 минут
Распечатать

1Мякоть томатов объединить с чесноком, измельченным с помощью пресса. Посолить.

2Поместить в маринад индейку. Оставить на полчаса.

3Переложить индейку в рукав для запекания.

4Добавить брокколи.

5Сверху выложить халапеньо.

6Присыпать тертым сыром.

7Приправить молотым перцем.

8Завязать рукав специальными зажимами или кулинарной нитью.

9Проделать несколько небольших отверстий для циркуляции воздуха и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 25 минут индейка готова. Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты