ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка в томатно-чесночном маринаде

Индейка в томатно-чесночном маринаде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 30 минут
35 минут + 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
27
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
200 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
30 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотый перец чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Капуста брокколи
65 г
Перец халапеньо
10 г
Инструкция приготовления
35 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 1
1Мякоть томатов объединить с чесноком, измельченным с помощью пресса. Посолить.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 2
2Поместить в маринад индейку. Оставить на полчаса.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 3
3Переложить индейку в рукав для запекания.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 4
4Добавить брокколи.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 5
5Сверху выложить халапеньо.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 6
6Присыпать тертым сыром.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 7
7Приправить молотым перцем.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 8
8Завязать рукав специальными зажимами или кулинарной нитью.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 9
9Проделать несколько небольших отверстий для циркуляции воздуха и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Индейка в томатночесночном маринаде 176209 шаг 10
10Через 25 минут индейка готова. Переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты