Индейка в томатно-чесночном маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут + 30 минут
35 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
27
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
200 гПомидоры
2 штукиЧеснок
30 гТертый сыр пармезан
30 гМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуКапуста брокколи
65 гПерец халапеньо
10 гИнструкция приготовления
35 минут + 30 минут
Распечатать
1Мякоть томатов объединить с чесноком, измельченным с помощью пресса. Посолить.
2Поместить в маринад индейку. Оставить на полчаса.
3Переложить индейку в рукав для запекания.
4Добавить брокколи.
5Сверху выложить халапеньо.
6Присыпать тертым сыром.
7Приправить молотым перцем.
8Завязать рукав специальными зажимами или кулинарной нитью.
9Проделать несколько небольших отверстий для циркуляции воздуха и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 25 минут индейка готова. Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты