ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ячневая запеканка

Ячневая запеканка

АВТОР: Мария Суслова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
36
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Творог
700 г
Ячневая крупа
50 г
Изюм
10 г
Курага
20 г
Уксус
1 чайная ложка
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог, крупу, изюм, курагу, желтки. Тщательно перемешать.
2Взбить белки в густую пену.
3В полученную массу добавить взбитые белки, тщательно перемешать.
4Погасить соду уксусом, добавить в смесь и еще раз все тщательно перемешать.
5На дно чаши мультиварки выстлать бумагу для запекания.
6Включить мультиварку на 50 минут, режим «Выпечка».
Совет к рецепту
Подавать с фруктами и ягодами, можно добавить корицу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0