Ячневая запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
36
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиТворог
700 гЯчневая крупа
50 гИзюм
10 гКурага
20 гУксус
1 чайная ложкаСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог, крупу, изюм, курагу, желтки. Тщательно перемешать.
2Взбить белки в густую пену.
3В полученную массу добавить взбитые белки, тщательно перемешать.
4Погасить соду уксусом, добавить в смесь и еще раз все тщательно перемешать.
5На дно чаши мультиварки выстлать бумагу для запекания.
6Включить мультиварку на 50 минут, режим «Выпечка».
Совет к рецепту
Подавать с фруктами и ягодами, можно добавить корицу.
спецпроекты
Похожие рецепты