Яичная запеканка с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
15
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуФарш
200 гЛук
1 штукаТертый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко нарезать луковицу и помидор (можно заменить томатной пастой).
2Разморозить фарш. Все это смешать, посолить и поперчить, затем отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
3В посудине хорошо взбиваем яйца, сметану воду и муку.
4Нагреваем духовку до 180 градусов. В форму для выпекания выливаем яичную смесь и добавляем туда фарш и оставляем печься на 20 минут.
5Затем вынимаем из духовки и посыпаем сыром с зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты