Яичные котлеты

Яичные котлеты

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Кудесница леса

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
  • 2. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зеленый лук.
  • 3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
  • 4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
  • 5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • 6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячими.

Похожие рецепты

Галушки из творога

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки из брынзы

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр брынза 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель со сметаной

Автор: Филипп
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Форель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Петрушка 60 г

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная кашей

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленые печеночные котлеты с зеленью

Автор: Тетяна Бондіна
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Сметана 150 г

Зеленый лук 6 штук

Петрушка 5 веточек

Укроп 5 веточек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов