Яичные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
14
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукЗеленый лук
1 пучокСметана
1 столовая ложкаМанная крупа
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
2Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зеленый лук.
3Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты