ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичные котлеты

Яичные котлеты

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
14
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Зеленый лук
1 пучок
Сметана
1 столовая ложка
Манная крупа
2 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
2Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зеленый лук.
3Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
4Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
5Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
6И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0