ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйца в кокотнице с сыром и трюфелями

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
52
58
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр
6 кусков
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
6 штук
Ветчина
100 г
Трюфели
6 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите в каждую кокотницу по ломтику сыра и по кусочку масла размером с лесной орех и поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в духовку, разогретую до 200 градусов, сыр должен растаять.
2Потом в каждую форму разбейте по яйцу так, чтобы желток не разлился, посолите и отправьте в духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими.
3За это время мелко покрошите ветчину и, когда достанете кокотницы из духовки, уложите кусочки ветчины по кругу формы, а на каждый желток положите по трюфельному лепестку
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0