
Яйца, запеченные в тарталетках из лесных грибов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
31,2
грамм
-
Углеводы
29,6
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 180 г
Сыр пармезан 65 г
Куриное яйцо 6 штук
Сушеные белые грибы 30 г
Королевские шампиньоны 175 г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 2 головки
Рубленая петрушка 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В сковороде нагреть 50 г сливочного масла, добавить лук и чеснок и обжаривать до прозрачности. Мелко нарезать грибы, слить воду с вымоченных белых грибов, хорошенько отжать. Мелко порубить и вместе со свежими грибами выложить в сковороду с луком. Добавить оставшееся сливочное масло, поперчить и посолить. Жарить до тех пор, пока грибы не выделят сок. Добавить лимонный сок и петрушку. Немного увеличить огонь и готовить, не закрывая крышкой, 25 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и вырезать 6 кругов. Выложить формочки тестом, тщательно прижимая края и дно и поместить в холодильник, пока разогревается духовка. Выпекать на среднем уровне 20 минут. Достать противень с формочками и убавить температуру до 180 градусов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.