Жареная пекинская капуста карри
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
16
2
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пекинская капуста
150 гПомидоры черри
8 штукЧеснок
3 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиКарри-порошок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ гСоль
½ чайные ложкиЛимон
1 кусокРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чеснок крупно нарезать.
2Помидоры разрезать пополам.
3Капусту нарезать небольшими ломтиками.
4Выложить капусту в разогретое на сковороде масло и добавить сумах.
5Затем добавить карри и перемешать.
6Через 3–4 минуты снова перемешать.
7Добавить помидоры.
8Влить соевый соус, поперчить и посолить. Перемешать.
9Через пару минут добавить чеснок. Убавить огонь до среднего.
10Выжать сок дольки лимона. Перемешать и готовить еще около 3 минут.
11Подавать горячим в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты