ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Язык говяжий с изюмом по-венски

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
50
53
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
35 г
Сливочное масло
40 г
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Петрушка
80 г
Лимон
1 штука
Изюм
40 г
Морковь
150 г
Пшеничная мука
30 г
Мясной бульон
200 г
Говяжий язык
1½ кг
Миндаль
30 г
Красное сухое вино
100 г
Зелень сельдерея
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Язык вымыть, положить в горячий бульон, отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, и нарезать наискосок тонкими ломтиками.
2Муку поджарить с маслом, развести холодным бульоном, влить вино, добавить вымытый изюм, ошпаренный, очищенный от кожицы и нарезанный полосками миндаль, приправить по вкусу соком лимона и солью. Положить язык в приготовленный соус и прокипятить.
3Выложить на блюдо, полить соусом и подать с клецками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0