Язык говяжий с изюмом по-венски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
50
53
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
1½ кгПетрушка
80 гМорковь
150 гЗелень сельдерея
50 гРепчатый лук
50 гСливочное масло
40 гПшеничная мука
30 гКрасное сухое вино
100 гМясной бульон
200 гСахар
35 гИзюм
40 гМиндаль
30 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Язык вымыть, положить в горячий бульон, отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, и нарезать наискосок тонкими ломтиками.
2Муку поджарить с маслом, развести холодным бульоном, влить вино, добавить вымытый изюм, ошпаренный, очищенный от кожицы и нарезанный полосками миндаль, приправить по вкусу соком лимона и солью. Положить язык в приготовленный соус и прокипятить.
3Выложить на блюдо, полить соусом и подать с клецками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты