ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Этелис тушеный с вином и грибами

АВТОР: Артем Зайцев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
24
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
3 штуки
Шампиньоны
500 г
Этелис
800 г
Белое сухое вино
1,5 стаканов
Растительное масло
6 столовых ложек
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Смесь перцев
½ чайные ложки
Лимон
1 штука
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
2Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
3Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться — добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
4Натираем цедру с лимона.
5Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
6Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
7Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
8Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0