
Этелис тушеный с вином и грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
24
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
3 штукиШампиньоны
500 гЭтелис
800 гБелое сухое вино
1,5 стакановРастительное масло
6 столовых ложекПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
1,5 чайных ложекСмесь перцев
½ чайные ложкиЛимон
1 штукаЗелень
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезаем филе рыбы кусками. Солим, перчим и поливаем соком половинки лимона.
2Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
3Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться — добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
4Натираем цедру с лимона.
5Складываем кусочки рыбу в форму для запекания.
6Поверх рыбы выкладываем грибы с луком.
7Заливаем вином с лимонной цедрой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
8Выкладываем на блюдо и подаем со свежими овощами.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0