
Этелис тушеный с вином и грибами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
289
ккал
-
Белки
24,4
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
9,4
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 3 штуки
Шампиньоны 500 г
Этелис 800 г
Белое сухое вино 1,5 стакана
Растительное масло 6 столовых ложек
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Смесь перцев ½ чайной ложки
Лимон 1 штука
Зелень 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Грибы промываем и нарезаем для обжарки. Чистим и шинкуем лук. Жарим на растительном масле грибы и лук.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Когда вода из грибов выпарится и они начнут поджариваться — добавим немного муки и все хорошенько перемешаем. Держим на огне 1-2 минуты.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Натираем цедру с лимона.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.