
Кабачки, запеченные в тесте
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
34
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиСыр
400 гЧеснок
4 зубчикаПшеничная мука
3 столовые ложкиТворог
100 гКабачки
4 штукиМускатный орех
по вкусуКуриная грудка
2 штукиСливки 20%-ные
300 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.
2Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
3Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.
4Выпекаем 30 минут на среднем огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты