Кабачки, запеченные в тесте
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
34
31
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
4 штукиКуриная грудка
2 штукиРепчатый лук
3 штукиСыр
400 гЧеснок
4 зубчикаСливки 20%-ные
300 гТворог
100 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиМускатный орех
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.
2Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
3Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и всё перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.
4Выпекаем 30 минут на среднем огне.
спецпроекты
Похожие рецепты