ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кабачковая запеканка с пармезаном и томатами

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
13
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки порезать очень тонкими кружочками. Помидоры тоже.
2В керамическую небольшую (примерно, 20х20 см) выложить слой кабачков, посолить, смазать сметаной.
3Сверху выложить слой помидоров и посолить. Затем опять кабачки, соль, сметана. Неважно, сколько слоев, главное, чтобы заканчивалось кабачками.
4Яйца взбить, залить овощи. Поставить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15–20. Под крышкой!
5Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Смешать с сыром. Когда блюдо будет готово, снять крышку, посыпать сыром, оставить в духовке еще на 5 минут при выключенном огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.