Кабачковая запеканка с пармезаном и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
13
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаПомидоры
1 штукаСыр пармезан
100 гСоль
по вкусуСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки порезать очень тонкими кружочками. Помидоры тоже.
2В керамическую небольшую (примерно, 20х20 см) выложить слой кабачков, посолить, смазать сметаной.
3Сверху выложить слой помидоров и посолить. Затем опять кабачки, соль, сметана. Неважно, сколько слоев, главное, чтобы заканчивалось кабачками.
4Яйца взбить, залить овощи. Поставить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15–20. Под крышкой!
5Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Смешать с сыром. Когда блюдо будет готово, снять крышку, посыпать сыром, оставить в духовке еще на 5 минут при выключенном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты