Кабачковая запеканка с пармезаном и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
13
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаСметана
2 столовые ложкиКабачки
1 штукаСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачки порезать очень тонкими кружочками. Помидоры тоже.
2В керамическую небольшую (примерно, 20х20 см) выложить слой кабачков, посолить, смазать сметаной.
3Сверху выложить слой помидоров и посолить. Затем опять кабачки, соль, сметана. Неважно, сколько слоев, главное, чтобы заканчивалось кабачками.
4Яйца взбить, залить овощи. Поставить в духовку при температуре 180 градусов минут на 15–20. Под крышкой!
5Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Смешать с сыром. Когда блюдо будет готово, снять крышку, посыпать сыром, оставить в духовке еще на 5 минут при выключенном огне.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты