ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кальмар на гриле с оливковым маслом и лимоном

АВТОР: Алена Пирова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
55
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лимон
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Кальмары
450 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Включите все конфорки газового гриля на максимальную мощность. Закройте гриль и дайте ему нагреться в течение 5 минут. Очистите и смажьте маслом решетку гриля.
2Тщательно промокните тушки кальмара бумажным полотенцем. Положите тушки кальмара в миску и слегка сбрызните оливковым маслом.
3Поджарьте кальмары на гриле на самой горячей стороне с обеих сторон до появления золотистой корочки, а затем переложите на сервировочное блюдо и приправьте солью с перцем. Сбрызните оливковым маслом, украсьте петрушкой и подавайте с ломтиками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.