ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала в пиве

Камбала в пиве

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
58
25
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
1 кг
Пшеничная мука
400 г
Соль
по вкусу
Пиво
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать муку, пиво, соль и взбитые до густой пены белки.
2Полученную смесь настаивать 6 часов.
3Окунать в смесь куски камбалы и жарить на сковороде при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический медовик
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
2
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Круассан с маскарпоне и ягодами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Пончики лукумадос
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Файер-крекер-чикен
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Рисовые биточки с морковью
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0