Камбала в пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
58
25
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе камбалы
1 кгПшеничная мука
400 гСоль
по вкусуПиво
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать муку, пиво, соль и взбитые до густой пены белки.
2Полученную смесь настаивать 6 часов.
3Окунать в смесь куски камбалы и жарить на сковороде при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты