
Капуста, тушенная с мясом




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
29,8
грамм
-
Жиры
7,8
грамм
-
Углеводы
30,2
грамм
Ингредиенты
Подсолнечное масло по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень 50 г
Лавровый лист 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Белокочанная капуста 2 кг
Свинина 400 г
Инструкция приготовления
-
1. Мясо (свинину или курицу) нарезать маленькими кубиками, положить в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом, поставить на сильный огонь. Когда сойдет пена, посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет коричневый оттенок, положить нарезанную соломкой морковь и жарить минут 5. Добавить столовую ложку томатной пасты и жарить еще 2 минуты. Потом добавить в сковородку с мясом кипяток, положить лавровый лист и тушить на маленьком огне минут 40.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Капусту нашинковать соломкой, выложить в отдельную большую сковородку, жарить до золотистого цвета. В конце жарки слегка подсолить.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Смешать капусту и мясо, добавить при необходимости кипяток и тушить на слабом огне 10–15 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень, мелко порубленный чеснок и снять с плиты.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 13
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.