Капуста, тушенная с мясом

Капуста, тушенная с мясом

Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Подсолнечное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Зелень 50 г

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 2 кг

Свинина 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо (свинину или курицу) нарезать маленькими кубиками, положить в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом, поставить на сильный огонь. Когда сойдет пена, посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет коричневый оттенок, положить нарезанную соломкой морковь и жарить минут 5. Добавить столовую ложку томатной пасты и жарить еще 2 минуты. Потом добавить в сковородку с мясом кипяток, положить лавровый лист и тушить на маленьком огне минут 40.
  • 2. Капусту нашинковать соломкой, выложить в отдельную большую сковородку, жарить до золотистого цвета. В конце жарки слегка подсолить.
  • 3. Смешать капусту и мясо, добавить при необходимости кипяток и тушить на слабом огне 10–15 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень, мелко порубленный чеснок и снять с плиты.

Похожие рецепты

Капустная солянка с мясом

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Свинина 600 г

Бекон 100 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
883
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба жареная

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 700 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины с томатным соусом

Автор: Maria
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свинина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Мясной бульон 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста тушеная с черносливом

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чернослив 160 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина духовая с квашенной капустой

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Свинина 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Мясной бульон ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов