ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп, фаршированный овощами

Карп, фаршированный овощами

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
26
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штука
Морковь
1 штука
Лук-порей
2 головки
Помидоры
1 штука
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Карпа очистить от чешуи, обязательно достать жабры, выпотрошить, разрезав брюшко, и вынуть все большие кости. После тщательно промыть холодной водой.
2Затем следует натереть рыбу хорошенько солью и оставить просаливаться на 20–30 минут.
3Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Помидор очистить от кожуры (для этого его надо обдать кипятком, и кожица отойдет без мякоти).
4Лук обжарить на небольшом огне под крышкой с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета (5–6 минут), после чего в лук добавить морковь и помидор и жарить еще в течение 5 минут.
5В готовые овощи добавить соль, специи по вкусу и две столовые ложки майонеза, все перемешать и полученным фаршем наполнить брюшко карпа. Сверху карпа обмазать со всех сторон майонезом.
6В противень с рыбой добавить 110 мл воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Комментарии (4):
0
Очень хороший рецепт!!! немного базилика и рыбу с пальцами сьедаем !!
1
Спасибо за рецепт! К овощам добавила чеснок, майонез не добавляла. Обмазала оливковым маслом, рядом на противент положила размарин и чеснок нечищенный.
0
Людмила, в ингредиентах Вы указываете лук-порей, но в рецепте его нет.   Какой все же лук Вы используете?
спецпроекты
Похожие рецепты