ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп, тушенный в красном вине

АВТОР: Полина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
87
27
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Карп
1 кг
Красное сухое вино
1½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Морковь
3 штуки
Корень петрушки
3 штуки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.
2Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.
3При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.
спецпроекты
Похожие рецепты