Карп, тушенный в красном вине
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
87
27
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуМорковь
3 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
1½ стаканаКорень петрушки
3 штукиКарп
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.
2Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.
3При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты