Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
17
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карп
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
2Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
3Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
4Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Совет к рецепту
Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.
Комментарии (3):
1
делала все по рецепту, но что-то не впечатлилась, получился как вареный больше так делать не буду
0
Отличный получился карп! В добавок 15 минут под грилем и класс!
0
Рыба понравилась, имбирь придал интересную пикантность. В фольге получилось как на пару, в собственном соку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0