ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
17
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Карп
1 штука
Корень имбиря
1 кусок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
2Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
3Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
4Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Совет к рецепту
Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
делала все по рецепту, но что-то не впечатлилась, получился как вареный больше так делать не буду
0
Отличный получился карп! В добавок 15 минут под грилем и класс!
0
Рыба понравилась, имбирь придал интересную пикантность. В фольге получилось как на пару, в собственном соку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0