Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Карп 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Корень имбиря 1 кусок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
  • 2. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
  • 3. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
  • 4. Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.

Совет к рецепту

Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
312

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сметана 1 банка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 1 штука

Копченое сало 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Молотый красный перец 5 чайных ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Карп 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Сметана 1 банка

Специи по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Карп 700 г

Сметана 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Молотый имбирь по вкусу

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Карп 1,5 кг

Лимон 1 штука

Сметана 250 г

Картофель 12 штук

Специи 190 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30