Картофель со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
8
44
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
600 гМолодой шпинат
100 гКинза
5 веточекЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
4 столовые ложкиКокосовое молоко
250 млКунжутное масло
2 столовые ложкиСливки 10%-ные
200 млЗеленая паста карри
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.
2Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.
3Посолите и томите еще 2–3 минуты.
4Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты