
Картофель со шпинатом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
532
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
43,8
грамм
-
Углеводы
26
грамм
Ингредиенты
Молодой картофель 600 г
Молодой шпинат 100 г
Кинза 5 веточек
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 4 столовые ложки
Кокосовое молоко 250 мл
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Сливки 10%-ные 200 мл
Зеленая паста карри 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
2. Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.