
Картофель со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
8
44
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаКокосовое молоко
250 млКунжутное масло
2 столовые ложкиКинза
5 веточекСливки 10%-ные
200 млМолодой картофель
600 гЗеленая паста карри
1 столовая ложкаМолодой шпинат
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель (заранее отваренный) крупно нарежьте и обжаривайте в хорошо разогретой сковороде на растительном масле 4–5 минут, до золотистого цвета.
2Добавьте в сковороду крупно нарезанный чеснок, через минуту влейте кокосовое молоко, сливки, добавьте пасту карри, листья шпината и крупно нарезанную кинзу.
3Посолите и томите еще 2–3 минуты.
4Снимите с огня, влейте кунжутное масло, перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты