ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель, сваренный на пару

Картофель, сваренный на пару

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюлю со вставной сеткой влить 3-4 стакана воды.
3Положить очищенный целый или разрезанный на 2-4 части картофель.
4Слегка посыпать мелкой солью и, плотно закрыв кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь.
5Как только вода закипит, убавить нагрев и варку продолжить при слабом кипении.
6Варится картофель на пару, примерно, 25-30 минут.
Совет к рецепту
Картофель, сваренный на пару, особенно хорош для приготовления картофельного пюре и котлет.
Комментарии (2):
0
Вы серьезно???
0
не подскажете, как сварить яйцо?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0