ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами

Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами

АВТОР: Женя
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
17
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Сыр бурсен
80 г
Сыр чеддер
40 г
Сливки 10%-ные
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запекать в духовке в течение 1,5 часа, пока кожица не станет хрустящей.
2Очистить лук-порей от жестких зеленых перьев, промыть, затем измельчить.
3Готовый картофель разрезать пополам, извлечь мякоть, положить ее в миску, добавить сливки, сыр бурсен, заправить солью и перцем. Размять.
4Нафаршировать картофельные половинки полученной смесью. Присыпать луком-пореем и натертым чеддером.
5Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты