Картофельная запеканка с мясом и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
32
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
800 гРепчатый лук
3 головкиМорковь
1 штукаКартофель
10 штукСыр
100 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарежьте лук и потрите морковь.
2Обжарьте их до полуготовности.
3Добавьте фарш, тушите 15 минут под крышкой, при надобности добавьте немного воды.
4Приготовьте форму. Смажьте ее маслом, выложите слой картофеля, слегка присолите. Я добавляю еще немного (тонкий слой) майонеза, чтобы было сочнее.
5Вторым слоем выложите готовую поджарку из фарша, лука и моркови.
6Третий слой повторяет первый (здесь тоже тонкий слой майонеза).
7Сверху потрите сыр, поставьте в духовку на 40–50 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты