Картофельная запеканка с помидорами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
22
18
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гЧеснок
4 зубчикаКартофель
300 гПомидоры
2 штукиФарш
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовый фарш выложить на противень, затем слоями выкладываем оставшиеся ингредиенты: свежие помидоры (очищенные от кожуры), порезанный лук, картофель (натертый на крупной терке), майонез, смешанный с измельченным чесноком.
2Сверху посыпать сыром (можно смешать предварительно с майонезом).
3Запекать в разогретой духовке до готовности.
Совет к рецепту
Предварительно нужно разогреть духовку до 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты