Картофельная запеканка с рыбой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 15 минут
1 час 10 минут + 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
22
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
500 гКартофель
1 кгПомидоры
1 штукаСыр
100 гМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 15 минут
Распечатать
1Рыбу (судак, палтус, пангасиус и т.д.) нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
2Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
3Выложить вторым слоем нашу рыбку.
4Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
5Четвертый слой — картофель. Немного солим.
6Далее смазываем майонезом.
7Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты