Картофельно-мясная запеканка
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
26
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 штукаМясной фарш
250 гСоус болоньезе
320 гКартофель
450 гСливочное масло
25 гМолоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить мясной фарш и мелко нарезанную луковицу до коричневого цвета. Добавить готового соуса болоньезе, накрыть и тушить 30 минут.
2Отварить картофель до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре с маслом и молоком. Ложкой переложить фарш в форму, сверху накрыть слоем картофельного пюре. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты