Картофельные сочни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
10
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 гПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить, растолочь, посолить, немного охладить, добавить сметану, яйцо и муку, хорошо перемешать.
2Разделить картофельное тесто на шарики, из которых сформировать лепешки толщиной 1 см.
3Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофельные лепешки, посыпать сверху мукой и выпекать в духовке при 220 градусах до румяной корочки.
4Готовые сочни смазать растопленным сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты