ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельные сочни

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
10
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить, растолочь, посолить, немного охладить, добавить сметану, яйцо и муку, хорошо перемешать.
2Разделить картофельное тесто на шарики, из которых сформировать лепешки толщиной 1 см.
3Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофельные лепешки, посыпать сверху мукой и выпекать в духовке при 220 градусах до румяной корочки.
4Готовые сочни смазать растопленным сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0