Картофельные сочни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
10
24
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиКартофель
600 гПшеничная мука
200 гСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить, растолочь, посолить, немного охладить, добавить сметану, яйцо и муку, хорошо перемешать.
2Разделить картофельное тесто на шарики, из которых сформировать лепешки толщиной 1 см.
3Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофельные лепешки, посыпать сверху мукой и выпекать в духовке при 220 градусах до румяной корочки.
4Готовые сочни смазать растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты