
Кебап
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
961
42
71
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
250 млСливочное масло
100 гРепчатый лук
200 гМолотый черный перец
10 гСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаКартофель
300 гКорень сельдерея
50 гЖир
100 гПшеничная мука
2 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиМолотый красный перец
10 гГовядина
800 гКорень петрушки
40 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и чеснок, залить вином и водой, добавить жир и тушить. Кастрюля должна быть плотно закрыта, а огонь небольшой. Перед окончанием тушения добавить нарезанный картофель.
2Дать возможность кушанью слегка остыть, снять крышку и заправить кебап пассерованной мукой, разведенной в небольшом количестве воды. Снова поставить кастрюлю на плиту и несколько минут поварить.
3Подать кебап с картофельным пюре, отварным рисом или салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты