ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кебап

Кебап

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
961
42
71
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
800 г
Картофель
300 г
Репчатый лук
200 г
Белое сухое вино
250 мл
Корень петрушки
40 г
Корень сельдерея
50 г
Лавровый лист
2 штуки
Молотый красный перец
10 г
Молотый черный перец
10 г
Жир
100 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, добавить коренья, черный и красный перец, лавровый лист, соль, лук и чеснок, залить вином и водой, добавить жир и тушить. Кастрюля должна быть плотно закрыта, а огонь небольшой. Перед окончанием тушения добавить нарезанный картофель.
2Дать возможность кушанью слегка остыть, снять крышку и заправить кебап пассерованной мукой, разведенной в небольшом количестве воды. Снова поставить кастрюлю на плиту и несколько минут поварить.
3Подать кебап с картофельным пюре, отварным рисом или салатом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0