Кето-поке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
25
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис ширатаки
200 гКонсервированный тунец в собственном соку
90 гОгурцы
50 гАвокадо
90 гЗеленый лук
10 гРедис
1 штукаСветлый соевый соус
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиКунжут
по вкусуПерепелиное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко слайсировать редис.
2Отварить перепелиные яйца вкрутую.
3Тонко нарезать огурец.
4Мелко нарезать лук.
5Очистить и нарезать авокадо тонкими дольками.
6Сбрызнуть авокадо лимонным соком (1 ст.л.).
7Посолить.
8Очистить перепелиные яйца и разрезать их пополам.
9Промыть рис ширатаки в холодной воде.
10Разогреть на сковороде ложку оливкового масла. Выложить рис.
11Добавить соевый соус. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
12Сбрызнуть лимонным соком.
13Добавить молотый чили и перемешать.
14Выложить рис в глубокую миску.
15Сверху выложить овощи и тунец.
16Добавить яйца и лук. Приправить кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты