
Классическая начинка для индейки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
532
ккал
-
Белки
29,8
грамм
-
Жиры
38,5
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
Ржаной хлеб 50 г
Каштаны 200 г
Репчатый лук 2 головки
Свиная лопатка без кости 1 кг
Листья шалфея 1 пучок
Копченый бекон 3 куска
Мускатный орех ¼ штуки
Лимон ½ штуки
Цедра апельсина щепотка
Молотый белый перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Разогреть духовку до 190 С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Эта идея пригодится не только для начинки индейки, но и как самостоятельное блюдо.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.