Кнели из судака с маслом
порции: 1
готовить: 35 минут
1 порция
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
0
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
250
ккал
-
Белки
19,5
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 100 г
Белый хлеб 10 г
Сливки 30 г
Сливочное масло 15 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Из рыбы, хлеба и сливок приготовить фарш, в кастрюле взбить его и выложить двумя ложками в виде клецок на смазанную маслом сковороду.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Затем залить кнели холодной водой, дать покипеть 3–5 минут, вынуть их из воды и подать со сливочным маслом.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.