Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокочас в зеленом соусе

Кокочас в зеленом соусе

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2953
521
95
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
1 кг
Оливковое масло
100 мл
Репчатый лук
30 г
Чеснок
10 г
Белое вино
100 мл
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Кокочас
40 штук
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить в белом вине очищенные мидии. Мидии отложить (вы можете использовать их для салата или любого другого блюда), а бульон тщательно процедить. Поставить на слабый огонь неглубокую керамическую посуду, влить в нее оливковое масло и в течение 15 минут обжаривать в нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок.
2Влить бульон из-под мидий и уварить так, чтобы слой жидкости на дне посуды составлял не более 1 см. Положить петрушку и кокочас. Готовить 3-4 минуты, слегка встряхивая посуду; бульон должен кипеть и постепенно становиться гуще. При необходимости посолить и посыпать небольшим количеством молотого красного перца. Сразу же подавать на стол.
Совет к рецепту
Кокочас (исп. cocochas) - часть нижней челюсти, "второй подбородок" хека или трески. Для приготовления кокочаса следует выбирать крупную рыбу. рецепт Кристиана Парра
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Кальмары, жаренные с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
2
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0