Копченые котлетки с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
17
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копчености
500 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
1 столовая ложкаТоматный соус
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаМясной бульон
200 гЧеснок
1 зубчикМолоко
400 млЧерствый белый хлеб
500 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1С хлеба срезать корки и замочить в молоке.
2Мясо пропустить через мясорубку. Добавить измельченный и обжаренный на сливочном масле лук и чеснок. Добавить размоченный хлеб, тертый сыр, вбить яйца и ложку муки. Перемешать фарш. Посолить, поперчить.
3Скатать котлетки и поставить на 1 час в холодильник.
4Потушить котлетки в бульоне 10 – 15 минут.
5Готовые котлетки посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты